RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (light)
- 1/2 pote | potes de cream cheese (light)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (light ralada grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (light ralado grosso)
- 2 pão folha
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picadas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os queijos.
Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um.
Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média ( 170 °C a 190 °C) por 10 minutos.
Retire e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os queijos
- Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um
- Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média ( 170 °C a 190 °C) por 10 minutos
- Retire e sirva