RECEITAS
Ingredientes
- 6 fatia | fatias de berinjela (com casca cortadas finas)
- 3 fatia | fatias de pão folha
- 50 grama | gramas de coalhada (seca)
- 10 grama | gramas de zátar (ou zaatar) (condimento árabe)
- 12 tomate seco (picados)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Mergulhe as fatias de berinjela em uma vasilha com água e 1 pitada de sal.
Deixe por 10 minutos.
Seque e frite em óleo quente.
Abra 1 fatia de pão folha sobre um pano úmido.
Passe uma camada de coalhada seca.
Polvilhe o zahtar.
Coloque 2 fatias de berinjela no centro do pão.
Adicione 1/3 do tomate seco.
Enrole como um rocambole e fatie na espessura de 3 cm cada pedaço.
Modo de Preparo
- Mergulhe as fatias de berinjela em uma vasilha com água e 1 pitada de sal
- Deixe por 10 minutos
- Seque e frite em óleo quente
- Abra 1 fatia de pão folha sobre um pano úmido
- Passe uma camada de coalhada seca
- Polvilhe o zahtar
- Coloque 2 fatias de berinjela no centro do pão
- Adicione 1/3 do tomate seco
- Enrole como um rocambole e fatie na espessura de 3 cm cada pedaço







