Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enrolado de pão folha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 fatia | fatias de berinjela (com casca cortadas finas)
  • 3 fatia | fatias de pão folha
  • 50 grama | gramas de coalhada (seca)
  • 10 grama | gramas de zátar (ou zaatar) (condimento árabe)
  • 12 tomate seco (picados)
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Mergulhe as fatias de berinjela em uma vasilha com água e 1 pitada de sal.

Deixe por 10 minutos.

Seque e frite em óleo quente.

Abra 1 fatia de pão folha sobre um pano úmido.

Passe uma camada de coalhada seca.

Polvilhe o zahtar.

Coloque 2 fatias de berinjela no centro do pão.

Adicione 1/3 do tomate seco.

Enrole como um rocambole e fatie na espessura de 3 cm cada pedaço.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.