RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (ralada)
- 300 grama | gramas de presunto (em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 2 tomate (picados)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 kg | kgs de batata (cozida | cozidas sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 limão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola, junte o presunto e refogue por 2 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite.
Cozinhe e tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o requeijão e a salsa e mexa bem. Reserve.
Amasse a batata ainda quente.
Ponha os ingredientes restantes e misture.
Abra a massa sobre filme plástico.
Recheie, reservando uma parte do recheio.
Enrole e cubra com filme plástico.
Sirva gelado com o recheio restante.