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RECEITAS

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Enrolado de frango com mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida e passada no espremedor)
  • 300 grama | gramas de peito de frango (moído)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
  • 100 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Coloque a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.

Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.

Com o auxílio do filme plástico, faça o rocambole.

Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos
  • Aqueça o forno a 220 ºC
  • Coloque a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo
  • Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru
  • Com o auxílio do filme plástico, faça o rocambole
  • Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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