RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida e passada no espremedor)
- 300 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 1 cebola (média picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 100 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220 ºC.
Coloque a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.
Com o auxílio do filme plástico, faça o rocambole.
Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos
- Aqueça o forno a 220 ºC
- Coloque a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo
- Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru
- Com o auxílio do filme plástico, faça o rocambole
- Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar







