Receitas
PATROCINADO POR
Enrolado de frango com bacon e farofa
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
10 filés de frango finos
-
10 fatias de Bacon
-
2 xícaras (chá) de farinha de milho
-
100 gramas de margarina
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picados
-
1 colher (sobremesa) de mostarda
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.
Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade