RECEITAS

Ingredientes
- 10 filé | filés de frango (finos)
- 10 fatia | fatias de Bacon
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.
Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta
- Reserve
- Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho
- Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida
- Acrescente a azeitona e se necessário o sal
- Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole
- Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos
- Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado
- Sirva em seguida