Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enrolado de frango com bacon e farofa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 filé | filés de frango (finos)
  • 10 fatia | fatias de Bacon
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.

Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.

Acrescente a azeitona e se necessário o sal.

Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.

Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.

Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho
  • Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida
  • Acrescente a azeitona e se necessário o sal
  • Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole
  • Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos
  • Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.