RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
- 1 ovo (ligeiramente batido)
- 1 pão francês (umedecido no leite)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.
Espalhe as fatias de queijo sobre a carne.
Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem.
Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.