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RECEITAS

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Enrolado de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
  • 1 ovo (ligeiramente batido)
  • 1 pão francês (umedecido no leite)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • sal (a gosto)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem.

Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.

Espalhe as fatias de queijo sobre a carne.

Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem.

Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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