RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (cozidas com casca)
- 2 cebola (ralada)
- 2 ou 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 limão
- sal
- 500 grama | gramas de camarão rosa (pequeno)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Emm uma panela derreta a manteiga, doure a 1 cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar. Reserve.
Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
Tempere-as com o sal, a cebola restante, a maionese, o suco de limão e a pimenta.
Misture até ficar homogêneo.
Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico.
Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.
Leve à geladeira por 2 horas.