RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo.
Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo
- Deixe descansar por 20 minutos
- Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos
- Deixe esfriar