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Enroladinhos de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 abobrinha (médias)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias finas)
  • 150 grama | gramas de peito de peru (em fatias finas)
  • 1 pé | pés de alface (pequeno)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 limão
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
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Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento.

Escalde-as em água com sal e escorra bem.

Coloque-as sobre papel-toalha para secar.

Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.

Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru.

Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante 10 minutos.

Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal.

Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface.

Tempere com o molho e sirva em seguida.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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