RECEITAS

Ingredientes
- 2 abobrinha (médias)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias finas)
- 150 grama | gramas de peito de peru (em fatias finas)
- 1 pé | pés de alface (pequeno)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 limão
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento.
Escalde-as em água com sal e escorra bem.
Coloque-as sobre papel-toalha para secar.
Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.
Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru.
Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante 10 minutos.
Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal.
Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface.
Tempere com o molho e sirva em seguida.