Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enroladinho prático de salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 salsicha (tipo aperitivo)
  • 1 pacote | pacotes de massa folhada (laminada congelada)
  • 1 ovo (batido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descongele a massa e faça 10 triângulos de 4 x 8 cm com ela ainda gelada.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Enrole cada salsicha em um triângulo de massa.

Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem.

Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho do ovo sobre cada enroladinho.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

Modo de Preparo

  • Descongele a massa e faça 10 triângulos de 4 x 8 cm com ela ainda gelada
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Enrole cada salsicha em um triângulo de massa
  • Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem
  • Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho do ovo sobre cada enroladinho
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês