RECEITAS

Ingredientes
- 10 salsicha (tipo aperitivo)
- 1 pacote | pacotes de massa folhada (laminada congelada)
- 1 ovo (batido)
Modo de Preparo
Descongele a massa e faça 10 triângulos de 4 x 8 cm com ela ainda gelada.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Enrole cada salsicha em um triângulo de massa.
Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem.
Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho do ovo sobre cada enroladinho.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
Modo de Preparo
- Descongele a massa e faça 10 triângulos de 4 x 8 cm com ela ainda gelada
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Enrole cada salsicha em um triângulo de massa
- Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem
- Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho do ovo sobre cada enroladinho
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem