RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
- 1 lata | latas de leite (a mesma medida da lata do milho vazia)
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador coloque o milho-verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.
Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o milho-verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea
- Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar
- Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhe com parmesão ralado
- Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar
- Desenforme e sirva







