RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 100 grama | gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini) (quebrado grosseiramente)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- óleo (para untar)
- 400 grama | gramas de queijo (caseiro esmigalhado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o macarrão e frite, mexendo às vezes, por 1 minuto ou até dourar ligeiramente.
Adicione o mel deixando cair em fio.
Com metade do macarrão, forre o fundo de 4 forminhas de 7,5 cm de diâmetro e 6 cm de altura, untadas com óleo.
Em uma tigela pequena, misture o queijo com o creme de leite, a baunilha e o açúcar.
Distribua entre as forminhas e cubra com o macarrão restante, pressionando levemente.
Leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
Aqueça rapidamente as forminhas e desenforme.
Sirva os doces regados com mais mel.