Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enformado de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo (batidos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) | colheres (café) de páprica (doce)
  • orégano (a gosto)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
  • 1 pacote | pacotes de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro | vidros de maionese
  • 1 pacote | pacotes de pão de forma (sem casca)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho. Reserve.

Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados. Reserve.

Unte uma forma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas.

Corte os excessos, se necessário.

Despeje o creme de queijos reservado.

Cubra com as fatias de pão restantes.

Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos.

Retire o papel e deixe dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho
  • Reserve
  • Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados
  • Reserve
  • Unte uma forma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas
  • Corte os excessos, se necessário
  • Despeje o creme de queijos reservado
  • Cubra com as fatias de pão restantes
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos
  • Retire o papel e deixe dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.