RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo (batidos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (café) | colheres (café) de páprica (doce)
- orégano (a gosto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
- 1 pacote | pacotes de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro | vidros de maionese
- 1 pacote | pacotes de pão de forma (sem casca)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho. Reserve.
Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados. Reserve.
Unte uma forma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas.
Corte os excessos, se necessário.
Despeje o creme de queijos reservado.
Cubra com as fatias de pão restantes.
Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho
- Reserve
- Passe maionese nas fatias de pão, de ambos os lados
- Reserve
- Unte uma forma retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de maionese, apertando bem as emendas
- Corte os excessos, se necessário
- Despeje o creme de queijos reservado
- Cubra com as fatias de pão restantes
- Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos
- Retire o papel e deixe dourar







