RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de atum (fresco)
- 1 filé | filés de pescada (limpo)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de pimenta
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de champignon
Modo de Preparo
Corte o atum e a pescada em tiras.
Coloque em uma tigela e acrescente o vinho, metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta.
Reserve por 1 hora e reserve.
Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde restante no azeite por 2 minutos.
Retire da frigideira e reserve.
Modo de Preparo
- Corte o atum e a pescada em tiras
- Coloque em uma tigela e acrescente o vinho, metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta
- Reserve por 1 hora e reserve
- Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde restante no azeite por 2 minutos
- Retire da frigideira e reserve