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RECEITAS

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Enformado de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 120 grama | gramas de atum (fresco)
  • 1 filé | filés de pescada (limpo)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 250 grama | gramas de champignon
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Modo de Preparo

Corte o atum e a pescada em tiras.

Coloque em uma tigela e acrescente o vinho, metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta.

Reserve por 1 hora e reserve.

Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde restante no azeite por 2 minutos.

Retire da frigideira e reserve.

Modo de Preparo

  • Corte o atum e a pescada em tiras
  • Coloque em uma tigela e acrescente o vinho, metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta
  • Reserve por 1 hora e reserve
  • Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde restante no azeite por 2 minutos
  • Retire da frigideira e reserve
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Árabe

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