RECEITAS

Ingredientes
- 8 unidade | unidades de pão francês (amanhecidos)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 200 grama | gramas de salame (fatiado e cortado em tiras)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.
Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Unteum refratário de 35 x 22,5 cm com uma colher de sopa de azeite.
Molhe as fatias do pão na mistura de ovos e arrume-as no refratário.
Regue com 1 colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano.
Repita a operação montando mais duas camadas.
Aqueça o forno em temperatura moderada (170 ºC a 190 ºC).
Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.
Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.