RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 lata | latas de abacaxi em calda
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de abacaxi
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (amanhecido esfarelado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado (quente)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de abacaxi (diet)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o abacaxi, 1/4 de xícara (chá) da calda e junte o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia.
Bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário untado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
Retire do forno e espere esfriar.
Decore toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o abacaxi, 1/4 de xícara (chá) da calda e junte o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia
- Bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário untado
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos, aproximadamente
- Retire do forno e espere esfriar
- Decore toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados
- Sirva gelado







