Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enformado de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (picadas morango, amora e framboesa)
  • 1 limão
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó sem sabor)
  • 1 pacote | pacotes de rosquinha (de leite)
  • 50 grama | gramas de margarina
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem).

Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando 5 cm de borda nas laterais.

No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida.

Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme.

Leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

Desenforme antes de servir.

Regue com leite condensado e decore a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem)
  • Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando 5 cm de borda nas laterais
  • No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida
  • Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme
  • Leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas
  • Desenforme antes de servir
  • Regue com leite condensado e decore a gosto
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.