RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (picadas morango, amora e framboesa)
- 1 limão
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó sem sabor)
- 1 pacote | pacotes de rosquinha (de leite)
- 50 grama | gramas de margarina
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem).
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando 5 cm de borda nas laterais.
No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida.
Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
Desenforme antes de servir.
Regue com leite condensado e decore a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem)
- Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando 5 cm de borda nas laterais
- No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida
- Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme
- Leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas
- Desenforme antes de servir
- Regue com leite condensado e decore a gosto