RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de mandioquinha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 150 grama | gramas de ricota (amassada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 cenoura (média e ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente. Reserve e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a mussarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal.
Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente
- Reserve e deixe esfriar
- Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a mussarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
- Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada
- Sirva quente







