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RECEITAS

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Enformado de mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de mandioquinha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 150 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 cenoura (média e ralada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente. Reserve e deixe esfriar.

Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a mussarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal.

Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente
  • Reserve e deixe esfriar
  • Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a mussarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  • Sirva quente
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

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