RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão espaguete (fino)
- 2 litro | litros de caldo de legumes
- 2 cenoura (em tiras finas)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (em tiras finas)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220º C.
Numa panela grande, cozinhe o espaguete no caldo de legumes durante 8 minutos.
Junte a cenoura e o salsão e deixe até o macarrão ficar al dente.
Escorra, coloque em um recipiente, tempere com o sal, o azeite, a pimenta, a salsa e o manjericão e misture o queijo provolone.
Unte quatro forminhas individuais com margarina e forre-as com papel-manteiga.
Distribua o macarrão e, com o auxílio de uma colher, pressione para preencher todo o espaço.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Retire, desenforme, regue com um fio de azeite, salpique salsa e sirva em .
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220º C
- Numa panela grande, cozinhe o espaguete no caldo de legumes durante 8 minutos
- Junte a cenoura e o salsão e deixe até o macarrão ficar al dente
- Escorra, coloque em um recipiente, tempere com o sal, o azeite, a pimenta, a salsa e o manjericão e misture o queijo provolone
- Unte quatro forminhas individuais com margarina e forre-as com papel-manteiga
- Distribua o macarrão e, com o auxílio de uma colher, pressione para preencher todo o espaço
- Leve ao forno durante 15 minutos
- Retire, desenforme, regue com um fio de azeite, salpique salsa e sirva em