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RECEITAS

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Enformado de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 mililitro | mililitros de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de frango
  • 1 pote | potes de requeijão
  • 200 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (ralada grossa)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 2 unidade | unidades de clara de ovo (batidas em neve)
  • 1 pacote | pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
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Modo de Preparo

Prepare o creme: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha.

Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

Reserve 1/3 do creme para a cobertura.

Prepare o recheio: em um recipiente, misture o requeijão, o queijo parmesão, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.

Prepare a cobertura: misture as claras em neve com 1/3 do creme cozido reservado.

Para montar: em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme cozido e metade do recheio.

Repita as camadas, despeje a cobertura e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

Dica: para ficar mais firme na hora de cortar, prepare na véspera.

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