RECEITAS

Ingredientes
- 24 figo (bem lavados)
- 1 1/2 litro | litros de sorvete (de baunilha)
Modo de Preparo
Pique 4 figos e reserve.
Descasque os restantes e corte em gomos.
Forre a forma com filme plástico e disponha os gomos no fundo e nas laterais.
Leve ao congelador até que fique firme.
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por 15 minutos.
Retire a forma do congelador e forre-a com metade do sorvete.
Cubra com o figo picado e ponha o restante do sorvete.
Alise e cubra com filme plástico.
Leve ao congelador até o dia seguinte.
Modo de Preparo
- Pique 4 figos e reserve
- Descasque os restantes e corte em gomos
- Forre a forma com filme plástico e disponha os gomos no fundo e nas laterais
- Leve ao congelador até que fique firme
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por 15 minutos
- Retire a forma do congelador e forre-a com metade do sorvete
- Cubra com o figo picado e ponha o restante do sorvete
- Alise e cubra com filme plástico
- Leve ao congelador até o dia seguinte