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Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

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Enformado de couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 paio (grandes em rodelas)
  • 1 maço | maços de couve
  • 1 litro | litros de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Frite o paio em um pouco de óleo, sem tostá-lo. Reserve.

Retire o talo da couve e rasgue-a. Reserve.

Coloque o caldo de carne em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe levantar fervura.

Dissolva o fubá num pouco de água fria e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre.

Quando o caldo estiver grosso, junte a cebola e a couve.

Cozinhe por 10 minutos.

Quebre o ovo dentro da mistura e mexa com uma colher de pau.

Tempere com sal e disponha em uma travessa com o paio frito por cima.

Modo de Preparo

  • Frite o paio em um pouco de óleo, sem tostá-lo
  • Reserve
  • Retire o talo da couve e rasgue-a
  • Reserve
  • Coloque o caldo de carne em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe levantar fervura
  • Dissolva o fubá num pouco de água fria e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre
  • Quando o caldo estiver grosso, junte a cebola e a couve
  • Cozinhe por 10 minutos
  • Quebre o ovo dentro da mistura e mexa com uma colher de pau
  • Tempere com sal e disponha em uma travessa com o paio frito por cima
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Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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