RECEITAS
Ingredientes
- 2 paio (grandes em rodelas)
- 1 maço | maços de couve
- 1 litro | litros de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1/2 cebola (picada)
- 1 ovo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Frite o paio em um pouco de óleo, sem tostá-lo. Reserve.
Retire o talo da couve e rasgue-a. Reserve.
Coloque o caldo de carne em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe levantar fervura.
Dissolva o fubá num pouco de água fria e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre.
Quando o caldo estiver grosso, junte a cebola e a couve.
Cozinhe por 10 minutos.
Quebre o ovo dentro da mistura e mexa com uma colher de pau.
Tempere com sal e disponha em uma travessa com o paio frito por cima.
Modo de Preparo
- Frite o paio em um pouco de óleo, sem tostá-lo
- Reserve
- Retire o talo da couve e rasgue-a
- Reserve
- Coloque o caldo de carne em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe levantar fervura
- Dissolva o fubá num pouco de água fria e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre
- Quando o caldo estiver grosso, junte a cebola e a couve
- Cozinhe por 10 minutos
- Quebre o ovo dentro da mistura e mexa com uma colher de pau
- Tempere com sal e disponha em uma travessa com o paio frito por cima







