RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de cereja (frescas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
- 125 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- açúcar de confeiteiro (a gosto para polvilhar)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Com um palito, faça furinhos nas cerejas.
Polvilhe-as com metade do açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos.
Unte 4 refratários com manteiga.
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e misture o sal e o açúcar restante. Reserve.
Em outra vasilha, bata os ovos com um batedor até misturar bem.
Acrescente a mistura de farinha aos ovos e mexa bem.
Junte o leite e bata até ficar um creme homogêneo.
Coloque as cerejas açucaradas nos refratários.
Despeje o creme nos refratários e leve-os ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva frio.