RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 500 grama | gramas de carne suína (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cenoura (ralada)
- 100 grama | gramas de vagem (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- alecrim (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa.
Coloque em uma forma retangular, untada com margarina.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa
- Coloque em uma forma retangular, untada com margarina
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar
- Sirva fatiado salpicado com alecrim picado