RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 4 ovo (batidos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pão (migalhas amanhecido)
- 1 maço | maços de brócolis (limpo e escaldado)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão, os brócolis e o pimentão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 45 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou frio.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão, os brócolis e o pimentão
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 45 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme
- Sirva quente ou frio