RECEITAS

Ingredientes
- 1 berinjela (grande)
- 1 tomate
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de lombo suíno (tipo canadense fatiado)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
Modo de Preparo
Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal e o tomate em rodelas.
Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, orégano e azeite.
Com as fatias de berinjela, forre duas forminhas de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura, deixando parte das fatias para fora.
Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas.
Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, por 20 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal e o tomate em rodelas
- Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, orégano e azeite
- Com as fatias de berinjela, forre duas forminhas de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura, deixando parte das fatias para fora
- Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela
- Repita as camadas até completar as forminhas
- Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas
- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, por 20 minutos
- Desenforme e sirva em seguida