RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de batata
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- margarina (para untar)
- 200 grama | gramas de queijo provolone (cortado em cubos pequenos)
- 100 grama | gramas de salame (cortado em cubos pequenos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, coloque a batata, o ovo, metade do queijo ralado, a manteiga, o sal e a pimenta.
Misture até formar um purê homogêneo.
Unte um refratário com margarina.
Alterne camadas de purê, de cubos de provolone, de cubos de salame e de fatias de ovos cozidos.
Finalize com uma camada de purê, polvilhe o restante do queijo, a farinha de rosca e a salsa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos. Sirva em seguida.