RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- óleo (para untar)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca em água levemente temperada com sal sobre fogo alto até ficarem macias. Escorra, descasque e passe-as no espremedor.
Aqueça o forno.
Misture a batata com o leite, a farinha, os ovos e o queijo parmesão.
Unte a forma com óleo, forre o fundo e a lateral com a mistura de batata, espalhando bem com as costas de uma colher. Asse por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água levemente temperada com sal sobre fogo alto até ficarem macias
- Escorra, descasque e passe-as no espremedor
- Aqueça o forno
- Misture a batata com o leite, a farinha, os ovos e o queijo parmesão
- Unte a forma com óleo, forre o fundo e a lateral com a mistura de batata, espalhando bem com as costas de uma colher
- Asse por 30 minutos







