RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 100 grama | gramas de presunto (cortado em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, junte o arroz, o leite, a margarina, a farinha, a salsa, o sal, a pimenta e o presunto.
Misture bem.
Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18 cm de diâmetro, untado, e leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.