Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado de alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 4 tomate cereja
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre.

Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve.

Faça o mesmo com o alho-poró.

No centro de um prato, coloque um aro de 8 cm de diâmetro.

Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho-poró e, por último, outra camada de batata palha.

Retire o aro e sirva em seguida com o tomate-cereja.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.