RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Cerveja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (cortados em palitos grossos)
- flor de abobrinha (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal.
Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha.
Passe-os na massa e frite em óleo bem quente.
Faça o mesmo com as flores de abobrinha, que podem ser recheadas com frango desfiado.
Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.
Modo de Preparo
- Coloque a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal
- Misture bem e deixe descansar por 30 minutos
- Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha
- Passe-os na massa e frite em óleo bem quente
- Faça o mesmo com as flores de abobrinha, que podem ser recheadas com frango desfiado
- Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha

