Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empanada chilena

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
18
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de banha
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarinha, a banha, a água e o sal.

Trabalhe a massa até ficar no ponto bom para abrir com um rolo.

Reserve.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarinha, a banha, a água e o sal
  • Trabalhe a massa até ficar no ponto bom para abrir com um rolo
  • Reserve
Avalie essa receita:
2.7/5 - (4 votes)
Método de preparo Refogado

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.