Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empadinha prática de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Forre forminhas de empada com a massa.

Reserve.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Forre forminhas de empada com a massa
  • Reserve
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.