Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Empadinha de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 200 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o requeijão, no liquidificador até ficar uma massa cremosa.

Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio: Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas.

Recheie e cubra com a massa restante.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.