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RECEITAS

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Empadinha de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 200 grama | gramas de requeijão (cremoso)
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Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o requeijão, no liquidificador até ficar uma massa cremosa.

Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio: Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas.

Recheie e cubra com a massa restante.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), até dourar.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o requeijão, no liquidificador até ficar uma massa cremosa
  • Retire do liquidificador e misture o fermento
  • Recheio: Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas
  • Recheie e cubra com a massa restante
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), até dourar
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Culinária Espanhola

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