RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de guaraná (sem gelo)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 200 grama | gramas de requeijão (cremoso)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o requeijão, no liquidificador até ficar uma massa cremosa.
Retire do liquidificador e misture o fermento.
Recheio: Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas.
Recheie e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), até dourar.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o requeijão, no liquidificador até ficar uma massa cremosa
- Retire do liquidificador e misture o fermento
- Recheio: Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas
- Recheie e cubra com a massa restante
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), até dourar