RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de margarina
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 lata | latas de creme de leite
- 200 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco ralado)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 3 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo
Junte a margarina, a farinha, o sal e 1/2 lata de creme de leite.
Amasse bem e reserve.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite restante e o orégano.
Com a massa, forre forminhas para empada.
Coloque o recheio até a metade e asse no forno, preaquecido, até dourar.