RECEITAS
Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 tomate (maduros sem pele sem sementes e picados passe as sementes pela peneira e reserve o caldo)
- 2 vidro | vidros de palmito (cortados em cubinhos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, frite a cebola na manteiga até murchar.
Junte os tomates com o caldo reservado e refogue até começar a desmanchar.
Acrescente o palmito com 1/2 xícara de água e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga até murchar
- Junte os tomates com o caldo reservado e refogue até começar a desmanchar
- Acrescente o palmito com 1/2 xícara de água e deixe ferver por cerca de 15 minutos
- Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e reserve

