RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de milho verde
- sal (a gosto)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
- endro (ou dill) (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare o recheio: refogue a cebola na margarina.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite.
Mexa e adicione o milho.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó.
Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
Recheie e cubra com a massa restante.
Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.