RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 400 grama | gramas de manteiga
- 3 unidade | unidades de gema de ovo (e para pincelar)
- sal (a gosto)
- 2 unidade | unidades de peito de frango
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 unidade | unidades de cebola
- salsa (ou salsinha) (, cebolinha, tomate e pimentão a gosto)
- 200 mililitro | mililitros de leite
Modo de Preparo
Massa: coloque os ingredientes numa bacia e trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.
Recheio: tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino. Depois de cozido, desfie.
Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, e refogue o frango.
Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
Misture a farinha no leite e jogue no refogado. Misture até encorpar, vai virar um creminho.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Despeje nas forminhas já forradas com a massa.
Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas.
Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.