Receitas
PATROCINADO POR
Empadão vegetariano
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de ervilha fresca
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100 gramas de vagem picada
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2 abobrinha cortada em cubos
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1 berinjela cortada em cubos
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1 maço de espinafre (só as folhas)
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2 xícaras (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a ervilha, a vagem, a abobrinha e a berinjela com um pouco de água até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
No processador, bata o espinafre com o leite e a farinha.
Coloque essa mistura na panela e cozinhe até engrossar.
Misture aos legumes e deixe esfriar.
Acrescente o parmesão e o sal e misture novamente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
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