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PATROCINADO POR

Empadão vegetariano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 200 gramas de ervilha fresca
  • 100 gramas de vagem picada
  • 2 abobrinha cortada em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a ervilha, a vagem, a abobrinha e a berinjela com um pouco de água até ficarem al dente.

Escorra e reserve.

No processador, bata o espinafre com o leite e a farinha.

Coloque essa mistura na panela e cozinhe até engrossar.

Misture aos legumes e deixe esfriar.

Acrescente o parmesão e o sal e misture novamente.

Informações nutricionais
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