RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de ervilha (fresca)
- 100 grama | gramas de vagem (picada)
- 2 abobrinha (cortada em cubos)
- 1 berinjela (cortada em cubos)
- 1 maço | maços de espinafre (só as folhas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a ervilha, a vagem, a abobrinha e a berinjela com um pouco de água até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
No processador, bata o espinafre com o leite e a farinha.
Coloque essa mistura na panela e cozinhe até engrossar.
Misture aos legumes e deixe esfriar.
Acrescente o parmesão e o sal e misture novamente.
Modo de Preparo
- Cozinhe a ervilha, a vagem, a abobrinha e a berinjela com um pouco de água até ficarem al dente
- Escorra e reserve
- No processador, bata o espinafre com o leite e a farinha
- Coloque essa mistura na panela e cozinhe até engrossar
- Misture aos legumes e deixe esfriar
- Acrescente o parmesão e o sal e misture novamente







