RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pernil (suíno cozido e desfiado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o tomate, metade do caldo, a carne, o cominho, o orégano e polvilhe a farinha.
Cozinhe e regue com mais caldo até engrossar.
Derreta a manteiga e refogue os pimentões.
Junte à carne.
Adicione também o milho, sal e pimenta.
Mexa e coloque o molho de tomate.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no óleo
- Junte o tomate, metade do caldo, a carne, o cominho, o orégano e polvilhe a farinha
- Cozinhe e regue com mais caldo até engrossar
- Derreta a manteiga e refogue os pimentões
- Junte à carne
- Adicione também o milho, sal e pimenta
- Mexa e coloque o molho de tomate
- Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar