Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empadão de pernil picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pernil (suíno cozido e desfiado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo.

Junte o tomate, metade do caldo, a carne, o cominho, o orégano e polvilhe a farinha.

Cozinhe e regue com mais caldo até engrossar.

Derreta a manteiga e refogue os pimentões.

Junte à carne.

Adicione também o milho, sal e pimenta.

Mexa e coloque o molho de tomate.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho no óleo
  • Junte o tomate, metade do caldo, a carne, o cominho, o orégano e polvilhe a farinha
  • Cozinhe e regue com mais caldo até engrossar
  • Derreta a manteiga e refogue os pimentões
  • Junte à carne
  • Adicione também o milho, sal e pimenta
  • Mexa e coloque o molho de tomate
  • Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.