Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empadão de frango e mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de aguardente
  • 1 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Faça uma farofa com a farinha, o sal, a pimenta, o fermento e a manteiga.

Junte a aguardente e o ovo e amasse.

Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve.

Modo de Preparo

  • Faça uma farofa com a farinha, o sal, a pimenta, o fermento e a manteiga
  • Junte a aguardente e o ovo e amasse
  • Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês