RECEITAS
Ingredientes
- 4 tomate (cortados em pedaços grandes)
- 1 cebola (cortada em pedaços)
- 4 dente | dentes de alho
- 1,8 kg | kgs de frango (peito, coxa e sobrecoxa)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de milho (escorrido)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho, a pimenta e o sal.
Coloque em uma panela.
Adicione o frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio.
Retire-o da panela, desosse e corte em cubos.
Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho na panela.
Cozinhe, mexendo, até engrossar.
Junte o frango, o milho e a salsa.
Misture e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho, a pimenta e o sal
- Coloque em uma panela
- Adicione o frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio
- Retire-o da panela, desosse e corte em cubos
- Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho na panela
- Cozinhe, mexendo, até engrossar
- Junte o frango, o milho e a salsa
- Misture e deixe esfriar







