RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade | unidades de ovo
- 100 grama | gramas de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (grande picada)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 pote | potes de cogumelo (cortado em lâminas 250 g)
- 1 e 1/2 unidade | unidades de peito de frango (cozido e desfiado)
- 400 requeijão (tipo Catupiry®)
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal
- Trabalhe a massa até ficar homogênea
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Reserve uma parte da massa para cobrir a torta
- Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango
- Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®
- Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa
- Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar
- Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes