RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de manteiga
- 10 grama | gramas de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e a gordura vegetal até formar uma farofa.
Faça uma depressão no centro, junte o leite, o fermento e o sal, misture e amasse rapidamente até obter uma massa lisa.
Embrulhe-a com filme plástico e leve para gelar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e a gordura vegetal até formar uma farofa
- Faça uma depressão no centro, junte o leite, o fermento e o sal, misture e amasse rapidamente até obter uma massa lisa
- Embrulhe-a com filme plástico e leve para gelar