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RECEITAS

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Empadão de carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.

Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.

Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve o recheio.

No liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.

Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.

Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

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Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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