RECEITAS

Ingredientes
- 1
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.
Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.
Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve o recheio.
No liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.
Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.
Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.