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PATROCINADO POR
Empadão de carne-seca
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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4 ovo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.
Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.
Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve o recheio.
No liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.
Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.
Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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