Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empadão de camarão e repolho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada, picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, junte a farinha, o fermento, a manteiga e pulse até obter uma farofa.

Junte o leite, o sal e bata até obter uma massa homogênea.

Com um rolo, abra 1/3 da massa sobre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro.

Com uma faca, apare as bordas da massa.

Recoloque o fundo na forma.

Com mais 1/3 da massa, forme rolinhos.

Arrume-os nas laterais da forma, pressionando levemente.

Apare as bordas.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.