RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada, picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
No processador, junte a farinha, o fermento, a manteiga e pulse até obter uma farofa.
Junte o leite, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
Com um rolo, abra 1/3 da massa sobre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro.
Com uma faca, apare as bordas da massa.
Recoloque o fundo na forma.
Com mais 1/3 da massa, forme rolinhos.
Arrume-os nas laterais da forma, pressionando levemente.
Apare as bordas.