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RECEITAS

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Empadão de camarão e repolho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada, picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
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Modo de Preparo

No processador, junte a farinha, o fermento, a manteiga e pulse até obter uma farofa.

Junte o leite, o sal e bata até obter uma massa homogênea.

Com um rolo, abra 1/3 da massa sobre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro.

Com uma faca, apare as bordas da massa.

Recoloque o fundo na forma.

Com mais 1/3 da massa, forme rolinhos.

Arrume-os nas laterais da forma, pressionando levemente.

Apare as bordas.

Modo de Preparo

  • No processador, junte a farinha, o fermento, a manteiga e pulse até obter uma farofa
  • Junte o leite, o sal e bata até obter uma massa homogênea
  • Com um rolo, abra 1/3 da massa sobre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro
  • Com uma faca, apare as bordas da massa
  • Recoloque o fundo na forma
  • Com mais 1/3 da massa, forme rolinhos
  • Arrume-os nas laterais da forma, pressionando levemente
  • Apare as bordas
Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio

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