Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empadão de bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata (cozidas)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
  • suco de limão (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Amasse as batatas quentes até formar um purê e deixe esfriar.

Junte o ovo, a manteiga e a farinha.

Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e o suco de limão.

Misture até formar uma massa que possa ser aberta com o rolo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.