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RECEITAS

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Empadão de atum e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 2 lata | latas de atum (sem óleo)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Prepare a massa no liquidificador.

Bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa no liquidificador
  • Bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento
  • Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa
  • Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa
  • Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar
  • Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita
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4/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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