RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 2 lata | latas de atum (sem óleo)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a massa no liquidificador.
Bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.