RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 500 grama | gramas de abóbora (picada)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 ovo
- 3 peito de frango (sem pele e sem osso 700 g)
- 1 cebola (média picada)
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.
Escorra em uma peneira e aperte para tirar o líquido. Reserve.
Pique o frango, tempere com sal e pimenta.
Refogue no óleo com a cebola e o alho.
Cozinhe, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Se preciso, adicione mais água.
No processador, bata o frango até obter uma pasta grossa.
Amasse a abóbora, junte o frango e misture.
Adicione os ovos, o queijo e mexa.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Cozinhe a abóbora em água até ficar macia
- Escorra em uma peneira e aperte para tirar o líquido
- Reserve
- Pique o frango, tempere com sal e pimenta
- Refogue no óleo com a cebola e o alho
- Cozinhe, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a carne ficar macia e dourada
- Se preciso, adicione mais água
- No processador, bata o frango até obter uma pasta grossa
- Amasse a abóbora, junte o frango e misture
- Adicione os ovos, o queijo e mexa
- Deixe esfriar