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RECEITAS

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Empadão de abóbora e frango com teia de aranha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 500 grama | gramas de abóbora (picada)
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 4 ovo
  • 3 peito de frango (sem pele e sem osso 700 g)
  • 1 cebola (média picada)
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Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.

Escorra em uma peneira e aperte para tirar o líquido. Reserve.

Pique o frango, tempere com sal e pimenta.

Refogue no óleo com a cebola e o alho.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Se preciso, adicione mais água.

No processador, bata o frango até obter uma pasta grossa.

Amasse a abóbora, junte o frango e misture.

Adicione os ovos, o queijo e mexa.

Deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a abóbora em água até ficar macia
  • Escorra em uma peneira e aperte para tirar o líquido
  • Reserve
  • Pique o frango, tempere com sal e pimenta
  • Refogue no óleo com a cebola e o alho
  • Cozinhe, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a carne ficar macia e dourada
  • Se preciso, adicione mais água
  • No processador, bata o frango até obter uma pasta grossa
  • Amasse a abóbora, junte o frango e misture
  • Adicione os ovos, o queijo e mexa
  • Deixe esfriar
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Asiática

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