RECEITAS
Ingredientes
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 lata | latas de milho verde
- 1 cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).
Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.
Faça uma bola e reserve.
No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina.
Junte o restante da farinha e do leite.
Misture bem.
Adicione o purê, o milho e o queijo.
Tempere e reserve.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
Recheie, decore e asse até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário)
- Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha
- Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa
- Faça uma bola e reserve
- No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva
- Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina
- Junte o restante da farinha e do leite
- Misture bem
- Adicione o purê, o milho e o queijo
- Tempere e reserve
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível
- Recheie, decore e asse até dourar

